Озорное вдохновение

Елена Каравайчикова
Снег всё вАлит, снег всё вАлит...
Взгляд в окно, - как в сновиденье,
На карнизе снежный валик
Лёг пушистым искушеньем.

Всё знакомо,- всё не ново
В этом медленном круженье,-
Завораживает снова
Снежной пляски притяженье.

Я сегодня в тихой власти
Озорного вдохновенья,-
И рифмуются со счастьем
Снег, прогулка, воскресенье.

Рождество скатилось с горки,
Село в саночки Крещенье.
Снег. Мороз. Земли задворки.
Всё - восторг, и удивленье!

Без конца и без начала
Моё снежное именье...
Наконец-то, дописАла
Я своё стихотворенье.