Стремимся перед Богом непорочными предстать

Макаров Сергей Иванович
Всё стремимся
            и стремимся,
Жизни быстротечной
                слуги:
Оправдать хотим
                надежды,
Заработать
           на одежду,
Оправдать хотим
              заслуги,
Оправдать хотим
                себя,
Потеряв здоровье,
                стать,
Мы стремимся
          перед Богом
Непорочными
           предстать.