Остыть

Талуб
Остыть.В порывах жизни пылать я не желаю.
Я просто так хочу остыть,
Огонь сердец превозмогая.
Отстать от бесконечных гонок за любовью,
От поисков того, чего не понимаю.
Довольно.Я полон этой болью,
И наполнятся сверх я не желаю.
Хочу попасть туда, где никого не знаю,
И до меня, где нету дела всем.
Остыть.Не значит распрощаться с жизнью
И совсем не значит охладеть совсем.
Я давно и ни о чем уже не плачу...,
Проститься с теми, для кого я ничего не значу -
Это значит, сказать "Прощай" придется всем.

2012