Заснеженный жасмин

Людмила Васильева Владиленовна
   Куст заснеженный жасмина
   Красотой пьянит,
   Как восторженные вина -
   Радостью дарит.

   И снежинки белым цветом,
   Словно яркий май:
   Распускаются букетом -
   Только собирай!

      15 января, Царицыно