Валенки

Рудская Раиса Терентьевна
 Валенка сибирского
 Фестиваль был в городе.
 Много от традиции
 У декора нового.
 
 Фестиваль был с танцами
 На снегу, весёлыми,
 И вечёркой святочной,
 Мастер-классом. ЗдОрово!

 Дефиле и ярмарка
 Да частушек пение...
 Производства валенок
 Будет возрождение.

 И сапожкам валяным
 Быть опять любимыми.
 Станет вид их праздничным.
 В моде всё красивое.

 *

 Каждым ножкам - по валяным сапожкам!