Сколько раз провожали мы

Евгений Юрченко 741
Сколько раз провожали мы
В даль далёкую сыновей.
И просили мы у судьбы,
Чтоб вернулись они быстрей.

Я пойду вдоль той реки, да!
Что течёт вдоль берегов вновь.
Попрошу прощения, да!
Не прольётся больше чья-то кровь.

Слёз не будет больше матерей,
Похоронок не получат вновь.
И у запертых, почти дверей,
Кто-то скажет: *Нас спасёт любовь*!
             2001-2017 гг.