Бурлит любви безумнейшей река...

Олег Ланской
Бурлит любви безумнейшей река,
Кипит меж нас - пристрастья берегами,
С твоей душой сроднилась на века
Моя, под страстью шумными волнами.
И при амурном приступе сердец
С надзвездности невидимой и вышней,
В нас одержимость ширит, наконец,
Друг другом, лучезарнейший Всевышний.