Я вернусь из любого ада

Остромира
Я вернусь из любого ада,
Я застыну над каждой пропастью,
Мне от тебя ничего не надо,
Только капельку невесомости.

Я не буду стонать и плакать,
И читать тебе нравоучения,
Оголяя себя, как провод
В это грёбанное воскресение.

Я холодным коснусь тебя взглядом,
Тяжело, словно камень, дыша,
Мне не нужен никто другой рядом,
Мне не нужно даже тебя!