Ты ненавидишь, когда я курю

Остромира
Тебе не нравится, как я курю,
Тебе противен ментола вкус,
Я тебя знаю, мой друг, наизусть,
Даже не вздумай касаться уст…

Знаю число любимое,
Где ты и с кем живёшь,
Смысл твоего имени,
И дату, когда умрёшь.

Знаю твоё расписание,
Даже любимый цвет,
Странное выйдет прощание,
Я знаю всё, а ты нет…

Ты ненавидишь, когда я курю,
Я ненавижу это тоже.
Только всё то, что я люблю,
Так на тебя похоже.