О российском флаге... Наталья Сож

Поэты Прозаики Приднестровья
***

Всё! Безвозвратно... Утеряла,
Что от рожденья было мне дано.
Я утеряла флаг, тот красно-алый,
Где были серп и молот заодно.
Цвета другие реют над Россией.
Они запоминаются легко:
Перчатка красная,
А в кружке синей
Белеет, как снегА в России, молоко.

Наталья СОЖ