моя родина лхаса алтай

Андрей Лопухин 2
***
Аркадию Перенову
.
моя родина лхаса алтай
монголоидов дикая воля
неподсудных степей курултай
и холмов безъязыкая доля
.
льдом застуженный дикий байкал
и тайги заскорузлые бездны
и дедала нелепый икар
безраздельный смешной бесполезный

15.01.2017(19–18), #парийские_песни
© Андрей Лопухин