Девятьсот двадцать пятая проба

Станислав Прохоренко
Девятьсот двадцать пятая проба…
Красоты,
Доброты,
Серебра…
Чтобы быть привлекательной,
Чтобы
Удивляться с утра до утра,
Чтобы жили вокруг, не болея,
Не давали друзьям умирать,
Сумасшедшие сея идеи,
Что нельзя свою честь продавать…