Признание друзьям

Вера Оксёненко 2
Мне жизни нет без вас,
Мне жизни нет без хора,
Без ваших тёплых глаз,
Без дивного задора;

Без песен русских, добрых
Без встреч и репетиций...
Тем творческим восторгом
Всю жизнь буду гордиться.

Я помню всё, что было,
И знаю всё, как будет,
Секунды не забыла
И вас, и ваших судеб.

О вас я безнадёжно
Грущу, тоскую, помню;
Без вас вдали таёжной
Проходит жизнь, как волны.

БАМ, д. Ключи
7.10.1993г.