Тоска

Фома Феникс
Потеряв лишь понимаешь,
О чём искренне мечтаешь.
То чего так не хватает,
Постоянно вспоминаешь.

А тоска терзает сердце,
Грусть открыла в душу дверцу,
Не найти тебе покоя,
Ты теперь на век в неволе.

Безысходность принимаешь,
Сам себя всего лишаешь,
Шанс на счастье отрицаешь,
Постепенно угасаешь...

Но назад всё не вернуть,
Мост сожжен, отрезан путь.
Можно лишь себя винить,
Что не смогу тебя забыть.