Ах, Оленька-гречаночка...

Александр Братских
Посв. миленькой Оленьке Горбуновой ...

Ах, Оленька-гречаночка ...
Ты не цыганочка
И не испаночка
Ах, Оленька-гречаночка ...

P.S: Иногда, для безграничной Любви шизоида к своему субъекту необходим некий, фетиш ... Символ ...

15 Января 2017 г.