кант

Ню Менделеева
У животных все просто, как дважды два.
Им не надо мысль обличать в слова.
А тут сверху звезды, на кухне -газ.
И моральный закон внутри диких нас.
Тот, что каждый хоть раз переступал.
Так зачем же всевышний дар речи дал?
Чтобы мир потерял покой и сон.
Чтобы всех навсегда разделил Вавилон.
Вышло фатально, грубо, пошло.
В следующей жизни хочу быть кошкой...
Или слоном. Они стоя спят.
И боятся только мышей, говорят.