Нам неведомо, что будет

Любовь Пархоменко 2
Нам неведомо, что будет
Только Сила в самый раз
Вдруг негаданно разбудит
Наш дремавший жизни глаз.
Сон кончается, а значит
Изменяться нам пора.
Будут порки, не иначе....
Но и счастье на ура.