На всех надежда есть одна

Любовь Пархоменко 2
Надежды луч на все года
Не иссякает, если веришь,
Что Жизнь бесценный лучший дар,
Простою мерой не измеришь.
Надежды суть есть глубина
А корни в ней с другими слились,
На всех НАДЕЖДА есть одна
Мы с нею, видимо, родились......