Мысли в слух

Валентина Момот
Если хочется то можно
Жить по другому не возможно
И то не этак 
И то не так
Подумав кажется  пустяк.
Бывает в жизни  очень  сложно...
Жить по другому не возможно
Мне кажется еще  чуть -чуть
И выберу  другой я путь.
Все вру - себе я ?
Ошибаясь...
Все изменить себя стараясь.