Твоей тоски я не развею

Таня Стиль
Что будет с нами час иль два спустя,
Ни ты, ни я не знаем, и не надо.
Сейчас во тьме глаза твои блестят
И шёпот заглушает шорох сада:
- Татьяна, я действительно скучал...
По голосу не очень - в трубке слышал,
А в целом...
Почему не отвечал?
Ну, может, в тот момент куда-то вышел.

Звонил потом, не зная, где искать,
Подруга подсказала адрес дачи.
Тань, в городе такая, блин, тоска!
А тут протопим баньку, порыбачим...
Руки коснулся, будто невзначай
-Ну, что  мы у калитки, как чужие?
Быть может, пригластшь меня на чай?

Одно лишь только "да" ему скажи я -
И на руки подхватит, унося...
А дальше?
Будь, что будет?
И- трезвею,
И беск в глазах безжалостно гася,
Шепчу
-Твоей тоски я не развею...