Сладкий поцелуй

Валерий Симаков
На небе желтая луна,
Как лик твой, светится она.
Летит на землю робкий свет,
Сквозь свет очей,
Сквозь белый снег.
И на меня твоя душа
Глядит, ресницами шурша.
Как чуден сквозь ресницы лик,
Мой – одинок,
Твой – многолик.
Под этой  тусклою луной,
Под этой снежной мишурой
Плоть вновь, ресницами шурша,
Льнет к плоти.
Где ж твоя душа?
О как же были хороши
Те поцелуи от души!