Бог. Истина. Любовь

Вера Маар
Бог, Истина, Любовь,
Убеждаюсь вновь и вновь:
Вера в Бога, Божья милость
Жизнь делают счастливой.
Смыслом жизнь наполняют,
Радость в сердце нам вселяют,
В бесконечности святой
Мир душе несут, покой.
Грешен я, убог и сир
Появился в этот мир.
Божья милость, благодать,
Как же мне тебя сыскать!?