Январская Балтика

Аким Томсон
Январский снежок накрыл некогда такие вожделенные и переполненые пляжи. Накрыл он и лес, превратив его в декорации к рождественской сказке. Редкие прохожие прогуливаются вдоль берега созерцая зимнее забвение и освежая сознание зябким воздухом Балтики. Ничего не поделаешь, будем ждать возвращения горячего летнего Солнца. Будем ждать...

     А.Т.2014 Латвия
#0139