Вчера купались голыми в фонтане

Обнажённый Для Тебя
Вчера купались голыми в фонтане,
вода холодная, как небо в октябре.
Нас в КПЗ чуть было не забрали..
Потом ловили солнце на диване
и ели апельсины в кожуре.

На стенах непристойные послания.
Читаю, удивляюсь – для тебя!
Всё это от душевного терзания,
от ледяной воды, от замерзания,
от судорог ломающих меня.

1.10.14