Январь

Наталья Завьялова 2
Свежо, пушисто, белоснежно,
Спокойно, тихо, безмятежно,
Какой покой перед метелью!
Пугают ледяной капелью,
И шквальным ветром, снегопадом,
Январским снайперским    отрядом,
Пугают!  Вечно  заморочки!
Рисует беленькие точки,
В прозрачном воздухе художник,
Январских    выдумок  заложник.
Рисует завтра... этот миг
Своей мгновенностью  велик:
Свежо, пушисто, белоснежно,
Спокойно, тихо,  безмятежно.