Ангел над крышей

Путник 3
Ангел над крышей кружИт
Мальчик родился, кричит
Жить им теперь вдвоем
В этом мире большом

Будет один порхать
Другой – дурака валять
Будет второй грешить
Первый будет грустить

Будет его хранить
Будет его любить
Больше себя самого –
У них так заведено

Будет ангел молиться
Но чему быть - то случится
Не виноват ангел в этом  -
Мальчик станет поэтом...