Цитата про отдых

Алексей Крупп
"Что бы я сделал, когда вся жесть закончилась?
Я бы прежде всего хорошо отоспался, а потом выпил сока со льдом. И никогда больше бы не вспоминал этот кошмар."
-Лекс, Сигнал, книга II