Не отпускаем и не предаём...

Чугуевский Сергей
Не едешь, не звонишь, не пишешь...
не обнимаешь, не зовешь, не ждешь....
Кричу, но всё равно не слышишь,
Не отпускаешь и не предаешь...
Не знаешь, не желаешь знать,
Не веришь, веру создавая,
Ну, как же сложно всё понять...
Почти совсем, совсем не понимая...
Я не хочу, нет, не желаю думать,
От этих мыслей толку право нет,
Ведь, что угодно можно напридумать,
Но так и не узнать ответ...
И в тишине заблудшего сознания,
Мне, как и прежде не найти приют,
Ну для чего скажите расстояния,
Преграды люди вечно создают?
Опять же сами, сами себе лжём,
Не едем, не звоним, не пишем...
не обнимаем, не зовем, не ждём,
Не отпускаем и не предаём...


Совместное произведение с одной прекрасной музой))))))))