Вой сирен

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
            
            
             Вой сирен и чьи-то крики,
             страх крадётся за тобою.
             В храме плоти душам тесно,
             ты уже накрыт волною
             Безумья людей,
             что оправдано законом.
             Развей миражи -
             муть общественных канонов.

                Во власти тёмных эфир,
                Сожрут страну за страной,
                Пока ты копишь свой жир
                И спишь довольный собой.
                Рукой систем жизнь рабов-
                На нить нанизанный бисер-
                Толпа пустых черепов,
                Процент прозрения – мизер.
 
                Ну чего же ты ждёшь?
                Ничего не вернёшь.
                Время взводит курок,
                Целя прямо в висок.
 
             Стылый ветер кружит прахом
             одурманенных свободой.
             Войны, кровь и власть имущих,
             осквернённая природа.
             Проснувшись, смотри:
             развевается их знамя.
             Минуй рубежи
             и пройди сквозь это пламя.

                Ну чего же ты ждёшь?
                Ничего не вернёшь.
                Время - серый песок
                Вдоль тернистых дорог.

                Гниющий заживо мир,
                Грязь и невежества смрад.
                Гнетущий разум-вампир
                Собой вгоняет в распад.
                Подобно знакам во ржи,
                Скрыт за пределами смысл.
                Растёт империя лжи
                В счет бесконечности чисел.

            Июль 2015 г.