Ресницы

Что Ты Будешь Делать
Сколько раз скользила ручка по бумаге,
Этим почерком разве что ритм сердечный в больницах..
А я пишу тебе в таком полумраке
в каком и целуются
единицы.

Ты можешь променять меня на другие ссадины,
Променять мои стихи на другие страницы
Но я тебе дарю такие элементы статики
от которых склеиваются
ресницы.