Ах, как прекрасно жить друзья!

Натали Бадирова
Ах, как прекрасно жить друзья!
Пускай вчера была гроза!
Возможно, всю неделю
Шли дожди...
Какие это всё же Пустяки!!!
Ведь так прекрасно каждый день
Встречать весну в своей душе!
Ведь так чудесно и не лень
Скакать и прыгать по траве!
Пускай я маленького роста...
Мне хватит сил взлететь к Луне.
Добиться в жизни многого так просто:
Лишь ты поверь своей мечте!!!

12 июня 2015.