Дефициты

Аркадий Петров 5
Не хватает нам Любви.
Как Любви нам не хватает!
Да такой, что ток в крови,
Чтобы сердцу в Ней растаять.

Не хватает нам и Солнца,
Чтоб ушёл из сердца мрак.
Позакрыв в душе оконца,
Не раскроемся никак.

По домам сидим мы глухо,
Но в сети мы - короли!
Можем дать кому-то а ухо,
Опустить, аж до земли.

В гости мы уже не ходим.
Письма-души мы не шлём.
В разалеченьях дни проводим,
Не гуляем под дождём.

Реже смотрим даже в небо,
Сердцем ленны, и душой.
Дом, работа...  телек смотрим...
Мир наш стал вдруг небольшой.