Властелин вечности

Светлана Чернышенко
Господь! Великий Вседержитель,
Отец наш, Вечный Властелин!
Тебе подвласно все на свете,
Царь вечности, наш Господин.

Тебя не видим мы, но знаем,
что ясен Ты, как солнца свет.
Твоё величие над нами,
сияет много тысяч лет.

Мой Бог! К ногам мы преподаем Твоим,
и молимся Тебе.
Надеемся, и уповаем,
и Твоё имя на челе.

Прости нас Господи неверных,
душою раненых рабов.
Ведь этот мир несовершенный,
до края переполнен злом.

Но терпеливо ждать мы будем
конца безумия сего.
Твои враги, как прах растлятся,
напившись гнева Твоего.

Твердыня наша, и Защита
Великий Любящий Отец.
Любимый Бог наш, Вседержитель.
Ты есть Начало и Конец!

2005 г.@