Возвращайтесь!

Ольга Денисова-Зайцева
Возвращайтесь - в сердечность слов,
возвращайтесь - в душевность взгляда! -
Будет светлая песнь - наградой,
самым нежным и тёплым - кров.

Возвращайтесь - в любовь сердец
и в капели апрельских улиц! -
Вверх идут - тропой, не сутулясь. -
Так писал о Любви - Отец!