Поздравление

Савченко Сергей Фёдорович
Пусть этот год и новый виток жизни,
Тебе удачу- счастье принесет.
И Ангел, что ведет тебя по жизни,
Пуст охраняет и ведет тебя вперед.
С днем Ангела- с днем твоего рождения,
Тебя поздравить Ваня  хочу вновь,
И пусть по жизни будет лишь везение,
Добро и счастье,вера и любовь.