Вечер, моря акварели...

Антонина Грицан Антипина
Вечер, моря акварели..,
Солью дышит легкий бриз,
Даль закатом пламенеет,
Тучи в неге обнялись,

Перламутровой поземкой
Разукрашен полный штиль,
И плывет бузуки тонко
"Сагапо" на много миль...

         15 января 2017 г.