Не рифмуются слова...

Роза Даурбекова
                Не рифмуются слова,
                От них кружится голова,
                Вы их в клетке не держите
                А на волю отпустите.
                И они полетят
                Не охватит их ваш взгляд
                Над горами, над лесами,
                Над озерами, морями,
                Стихи иль проза…
                Не все ль равно…
                С душою льется пусть оно…