Не для того ли

Василий Омельченко
Не для того ли создан мир,-
Кто знает - Отче Властелин!..
Творца кто принимает власть,
Чтобы со злыми не пропасть.
Творец и неба, и земли -
Иегова Бог, хвалу прими
За Милосердные дела!..
Вот, сила злая не смогла
Закрыть Великий жизни путь
И не заставила свернуть.
Одно тревожит, Отче мой,-
Мир отвергает Твой покой,-
Свою надежду и мечту,
Надежду, веру, доброту...
Достойных много на земле,
Открой им Истину во мгле.
Лучистый Свет Твоей любви
Пусть озарит дела Твои!