Я буду жить для твоего покоя

Валерия Громова Вторая
Подай мне руку,
Я сохраню твое прикосновенье.
Я сохраню любовь,
Любви безжалостной виденье.
А ты молчи,
Молчи лишь только.
Не уходи,
Слов невысказанных столько!
Ах, бунтующее сердце,
Душа, которой беспокойно!
Я никогда не думала о смерти,
Я буду жить для твоего покоя.