***

Александр Беляков -Казанский
Раскинув руки, на траве,
Хочу лежать в тиши звенящей!
Как нужен отдых голове
И ветерок, такой бодрящий...
По небу стайки облаков
Бредут куда-то  бесконечно,
Как Александр Беляков,
Гонимый ветром и беспечный...