Письмо

Марков Юра
Привет, мой старый друг.
Я многое стал понимать.
Что вообще происходит вокруг?!
В это страшно вникать.

Жизнь стала ломать и бить,
Девочки изменились.
Парни стали много кутить,
Это совсем не те сны, что мне снились...

Свою жизнь мы стали терпеть.
Всем не хватает чего-то.
Молодые стали рано взрослеть.
Мы не думаем, что можно обидеть кого-то.

Сколько боли я стал видеть в чьих-то глазах,
Как обидно, что не могу помочь.
Я давно не слышал "прости" в дрожащих устах,
Наше одиночество скрасит ночь.

Мир преобразился, пусть так
Его изменить мы не в силах,
Но пора нам собрать все свои силы в кулак,
Ведь наша жизнь только в наших руках.

Я верю в счастье человека,
Когда достаточно духовного тепла,
Когда слова любви живут побольше века.
Я восстаю...я восстаю из пепла.

Юрий М.