Я завтра не выйду из комы...

Виктор Симоненко 2
Я завтра не выйду из комы
Устроите похорон мне
И голос чужой незнакомый
Не даст мне поспать и во сне
Он будет читать возвышая
Меня слово блудным враньём
И близких врагов утешая
Рыдать с ними ночью и днём
Отслужит свою литургию
Под рёвы с потоками слёз
Но радостны будут другие
Которым я шанс преподнёс
Пусть радуют солнце отрадой
Что нет уже больше меня
И завещание в награду
Как счастье найдут в конце дня
И пусть удивятся долгами
Что так накопил за все дни
Без сказок дурными мозгами
В колхозные трудодни
И сядут за стол проклиная
Будут меня поминать
Тихонечко всхлипнет родная
Одна только Родина- Мать!
   15  ЯНВАРЯ 2017 ГОДА
    Сеня  Безбашенный