ЭТО ВСЁ ТЫ...

Анна Тептякова
    Это всё ты...мою душу распял,
    Жизни лишил,тело всё обескровил.
    Это всё ты...мою гордость сломал,
    Чашу терпения до верху долил.
    Это всё ты...ты столкнул меня вниз,
    Крылья помял,не могу их расправить.
    Это всё ты...твой бездушный каприз,
    Семью позабыть,а дружбу оставить.
    Это всё ты...жизнь мою пополам,
    Словно тростинку сломал о колени.
    Да...я живу,только памятью...там.
    И идти вперёд так трудны ступени.
    Это всё ты...все мечты мои в прах,
    Как пепел развеял по ветру в поле.
    Это всё ты...поселил в сердце мрак.
    Это всё ты...причинил столько боли.
    Это всё ты...но по-прежнему мил,
    Я ненавидеть тебя не умею.
    Знаю,когда то меня ты любил...
    Может и я неправа...сожалею.