Прилетай Дед Мороз

Тарасикова Наталья
Кто-то в дверь стучит немножко,
-Может это наша кошка-
Нет на улице темно
Спит на стульчике давно.

Открывает Семён дверь
Дед Мороз стоит за ней,
Весь большой тулуп до пят,
Красный нос глаза блестят.

-Мчал я к Вам издалека,
Месяц звёзды и снега
Помогали мне в пути
Подарки в санях довезти.

Кто споёт, стишки расскажет
Мой мешочек тот развяжет,
Сбудутся ночью мечты
Расскажи, малыш, стишки.-

Застеснялся не на шутку
Рыженький двух лет Мишутка,
Но потом собрал он вдруг
Всю семью в большущий круг.

Ох, и насмешил гостей,
Сразу стало веселей.
И подарки получил,
Дед Морозу угодил.

Только вот теперь часами
У окошка  всё стоит,
Каждый день он ждёт дедулю
Что тот в гости прилетит.