Красота простой советской женщины

Владислав Румянцев 3
Красота простой Советской Женщины!
Что сказать?Природой ей дана!
Бодибилдингом,увы,не искалечены.
А косметика простецкая была.

И мужчины были поестественней!
Как таких красавиц не любить?
Скальпелем хирурга не калеченных
Справных женщин им боготворить!

С нежным взглядом.Верностью.Любовью!
Их не зря носили на руках.
Говорили как?И пели с болью
О своих мужьях и сыновьях.

Всё под силу этой было женщине!
И морщины прятались от них.
С гордостью пишу я неизменчивой.
Красоте их посвящаю стих!

2001 год