королева сердец

Ленская Юлия
у королевы украли силы.
достали. вывели из себя.
вам не понять, вы же не любили.
теряют силы лишь не любя.
не любишь вечером по аллеям
пройтись и выпить на брудершафт.
не любишь, времени не жалея,
гулять, набросив на плечи шарф.
не любишь видеть во всем сиянье,
мороз не любишь и тишину.
не любишь вечер - как три свиданья.
и оказаться в мужском плену.
сомнений нет, возмущает страшно
так дерзко! нагло и напролет
часами не покидая башни
мечтать влюбиться и все пройдет.
но что такого, зачем так сложно,
к чему агрессией усложнять...
любовь практически невозможна,
когда нарочно ее не ждать.
закрыться. спрятаться. отказаться.
уйти, уехать за океан.
и там расслабившись, улыбаться,
и всем кричать, что любовь - обман.
увы. сегодня не очень верят,
в единовластие, королев...
ну, нет - так нет. велика потеря...
умру. любовью не заболев.