Не складывается, не множится,

Вита Сапфир
Не  складывается,  не  множится,
Считать  уже  больше  не  можется,
Кривляется  злая  рожица
На  восковых  слезах.
Отходят  ненужные  сильные,
Прокачанные  и  стильные,
Останутся  лишь  наивные,
И  те  только  лишь  в  стихах.
А  в небе  прозрачно-маревом,
Под  облака  белого  савана,
Не прожиты,  да  и  не  сказаны,
Плывут  мои  злые  мечты.
Дворцов  золотые  лестницы,
Где  Бог  от  тоски  перекрестится,
Не  спросится  и  не  заметится,
Где  бросил  свой  якорь  ты.
На  черных  монетах  профили
Ушедших  давно  на  тропы  Ли,
Строптивы и  босы  стопы  их,
Не  верящих  ни  во  что.
А  парус  давно  не  алый  мой,
И  след  в  небесах  давно  стал  звездой,
И  голос  звучит  как  морской  прибой.
Мечта  же  осталась  мечтой.
                6.03.215