я на носочки понимусь

Мария Весна 2
Я на носочки поднимусь,
И тихо в губы поцелую,
Прости я больше не вернусь,
Судьба сыграла шутку злую.

Ты куришь брось не нужен дым,
В глазах моих итак туманно,
Ты исчезаешь вместе с ним,
Вот был и нет, как это странно.

Иду за дверь,машу рукой,
И исчезаю будто в сказке,
У сказки лишь конец плохой,
Ну что ж плохой,зато к развязке.