Господь! Прости моих врагов!

Вита Сапфир
Господь!  Прости  моих  врагов!
Молю  Тебя  об  их  здоровье.
Кто  предал,  да  и  был  таков –
О  них  я  думаю  с  любовью.

Благослови  их  новый  день.
Благослови  их  труд  и  семьи,
И  мне  прости  печаль  и  лень,
Взрасти  в  душе  прощенья  семя.

Господь,  молю,  прости  и  мне
Унылых  мыслей  откровенья,
Неверье,  злобу,  нетерпенье,
Сожги  в  священном  их  огне.

Благослови  моих  врагов!
Даруй  им  чистоту  и  веру.
Я  ж  им  дарю  свою  любовь,
И  в  счастье  их  отныне  верю.
           4.04.2015