Я другая

Селена Арника
Я другая, я совсем другая...
Не ищите прежнюю меня.
Не могу идти я вместе с вами,
По ведОмому пути, с собой зовя.

Я иная, у меня все по другому,
Жизнь ломала больше сотни раз,
Сотни раз себя я возрождала,
Чтоб во мне луч Света не погас.

Не теряла никого я, не бросала,
Это вы не вспоминали обо мне.
Я всегда просящим помогала,
Мне отчасти помогали лишь во сне.

Перечеркнуто, все перечеркнуто...
В прошлое я не вернусь теперь,
Встретившись со Смертью по ту сторону,
Показали в Жизнь другую дверь!